Regroupement open épée seniors vétérans

Quand :
21 août 2021 Jour entier
2021-08-21T00:00:00+02:00
2021-08-22T00:00:00+02:00
Où :
Privas
Gymnase Gaby Rampon
260 avenue René Privat
07000 Privas
Contact :
Regroupement open épée seniors vétérans @ Privas

Le club d’escrime de Privas organisera un regroupement OPEN Séniors et Vétérans
Epée H/F, le samedi 21 août 2021.
Ce regroupement sera limité à 48 tireurs, et les contraintes sanitaires et gestes
barrières seront en vigueur.
Le pass sanitaire (vaccination complète) ou un test PCR de moins de 72h seront
exigés à l’inscription. Cette disposition sera susceptible d’évoluer au gré d’éventuelles nouvelles directives institutionnelles.

Déroulement sportif de la journée :
Un tour de poules en individuel, temps de repas, épreuve par équipe de 3 ( équipes de niveau faites en fonction du résultat des poules).
Pour information, les pistes ne seront pas isolées, visez et soyez juste !

Formule :
– épreuves individuelles : Tour de poules (7 à 8 tireurs), mise en place d’avantages de touches (femmes et vétérans), à définir au début de la compétition.
– épreuves par équipe : après le repas, des équipes « de niveaux homogènes » seront constituées, en fonction des résultats des poules du matin.
Auto-arbitrage.

Horaires :
Appel 9h30, début des poules individuelles à 10h00
Équipes : appel 14h00, début 14h30

Inscriptions : jusqu’au mercredi 18 août 2021 inclus. Seuls les 48 premiers tireurs inscrits participeront au regroupement. Les inscriptions s’effectueront par mail à lamaingantee.communication@gmail.com , les tireurs devront fournir leur numéro de licence fédérale dans leur mail.

Restauration : une buvette extérieure « privée » fonctionnera tout au long de la
journée. Les boissons seront gratuites pour les tireurs et accompagnants.
Aucune restauration ne sera prévue, il faudra apporter son repas.


Droit d’inscription : 15 euros par tireur, 5 euros par accompagnant.
Nous accepterons uniquement les règlements par appoint en liquide ou par
chèque.

Chaque tireur, quels que soient ses résultats, se verra offrir en fin de compétition des produits régionaux de qualité (saucisson, vin…).